Мне нужна только ты

Кустурица свихнулся.
Вы загружены.

Роботы и техника.

Робототехника...
Это что?

Ничего ещё нету.

Кроме чувства любви...

Сказка рассвета...
Которой никто не видит...
И я 46 лет в кювете.
Всё время что-нибудь...

Хотя нет, я счастлив...

Не счастлив, а мне этого ничего не надо.

Я ни за чем не охочусь.

Мне нужна только ты...
И Радка...

Я люблю вас!


Рецензии