Вся правда обо мне
поэт и певец,
Бетховен местами,
волшебный отец,
и ментор, и тайна,
и дервиш-танцор,
при этом местами
дитя до сих пор...
Не в меру философ,
но в меру родник,
имеющий сердце
и ангельский лик!
Век рыба на суше,
и дельта всех рек,
простая душа и
простой человек...
Свидетельство о публикации №122120201115