Душевный разговор

Плоть терзает мою душу,
Ты молода,  любви полна,
А я стара и всё снаружи,
И ни кому я не нужна.

Вспоминается порою,
Любовь делили пополам,
Мы были равные с тобою,
И не мешали нам года.

А теперь я одинока,
А ты душа всё молода,
В пути осталось нам не много,
И расстанусь с тобою я.

Ты познаешь мир безбрежный,
Я буду снова соль земли,
Были мы едины, целы,
Но года нас подвели.

Встречу ли тебя я снова,
Это Богу лишь дано,
Может встречу у порога,
У Бога дома своего.


Рецензии