Валентине Николаевне

По меркам нашим - человек Вы новый:
Знакомы мы, каких-то, пару лет.
И женский взгляд оценивал сурово
Вас, принимая в дружный женсовет.

Присматривались - что ещё за птица,
К нам в Музу завернула погостить?!
Листали жизни прожитой страницы,
Чтоб мнение достойное сложить.

От встречи к встрече становилась ближе:
Красивой речью, мягким тенорком.
Как-будто к нам проездом из Парижа,
Всё чаще заходила вечерком.

Всё знающая милая миледи,
Наш светоч в суматохе бренных дней!
И вот уже мужчины вами бредят,
И женщины назвали Вас своей.

Случайных встреч наверно не бывает,
И эту называем мы судьбой,
Коль Муза в Вас души уже не чает,
И я склоняюсь буйной головой.


Рецензии