Не бойся!

Не бойся там где не известно,
Не бойся если не поймут.
Сказать не бойся, если Честно,
Подумать несколько минут.

Не бойся вёрст, манящих далей,
Не бойся выйти за порог.
Босых не бойся ног сандалей,
И не поспеть не бойся в срок.

Обид не бойся и злословий,
Речей-раскатов громовЫх.
Высот не бойся и сословий,
Не бойся первых и вторых.

Не бойся дна, не бойся боли,
Не бойся сердце надорвать.
Морщин у глаз, не бойся соли,
Заплакать, даже зарыдать.

Не бойся дня и время суток,
Своих не бойся и чужих.
Не бойся толчеи маршруток,
Не бойся Добрых Дел самих.

Не бойся мыслей и наречий,
Услышать даже волчий вой.
Лагун не бойся, междуречий,
Не бойся там, где просят спой.

Не бойся Кротости и Правды,
Не бойся громко промолчать!
Вопрос простой не бойся КАК ТЫ?
О жизни повесть рассказать.

Не бойся здесь, и там не бойся,
Пусть улетают вдаль года.
Об остальном не беспокойся,
Не бойся мира НИКОГДА.


Рецензии