Армагедонец 2022
Среди крылатых, себе подобных..
За лесом солнца почти не видно..
В ладонях плавно сгорает ладан..
И руки-крылья в рассвет вонзая..
Не мог убить он не мог он сдаться.
Родился ангел среди подобных..
Среди крылатых армагедонцев..
И в необьятной простора глади..
Глаза слезились кровавым адом..
Невинный ангел-убийца неба..
Четвёртый справа -армагедонец..
Густая вечность вонзилась в память..
Какой по счёту полёт рожденья..?
Седые горы скрывали правду..
В плечах могучих сверкали стрелы...
Четвёртый ангел-убийца неба..
-Я убивать иду крылатых..!!
И распахнула обьятья Вечность..
Ведь ты не сможешь меня покинуть..
-Стреляй же ангел.. мне прямо в Душу!!!..
НЕТ.. ПРЯМО В СПИНУ!....
Светлана RA-s-Svet
1.12.2022
Свидетельство о публикации №122120201012