Хочешь, как личность состояться в искусстве

Хочешь, чтоб приготовленное тобой блюдо было вкусным?
Добавь в него вынутый из холодильника кусок колбасы.
Хочешь, как неординарная личность состояться в искусстве.
Пиши стихи, картины, сонаты и главное никого, ничего не ссы...


Рецензии