Примета

В ловушки для крыс попадаются души.
Приметы, они как сухое вино,
В дурмане закружат и разум заглушат,
Но жить им веками предрешено.
Случайную радость и горе большое
Транслирует в небо прозрачный портал.
Заплакал старик над погибшей душою:
В крысином капкане алел кардинал.


Рецензии