Пути-нитки

Под дулом
пистолета
мы
в жизни
этой.

И смотрит Бог
на всяки пытки,
протягивая
пути-нитки -
нам.
Чтобы помочь
хотя бы
грамм.

И вытащить
из-под
неволи,
нас,
съевших
пуды
соли...

29.11 - 01.12.2022

Анна Ртищева


Рецензии