Я Вас себе придумала
Казалось, Вы так искренне чисты,
С душой большой, без берега и края,
Вы были весь из призрачной мечты.
И я Вас безоглядно полюбила,
Отдавшись этим чувствам с головой,
Я изначально Вас за всё простила -
За боль души, за страсть, за непокой...
Настенные часы пробили полночь,
Вы были только в шаге от меня,
И Ваших глаз непознанная горечь
Пронзала, отражаясь от огня.
Мне Ваша грусть была невыносима,
А в венах мелкой дрожью бился ток,
Я к Вам шагнула, нежностью томима,
И тронула губами Ваш висок...
Я всё себе придумала, я знаю,
К моей душе коротким был Ваш путь,
Вы просто шли у пропасти по краю,
И я Вам не дала в неё шагнуть.
Свидетельство о публикации №122120100916
Я тебя придумала, не спорю.
Никогда меня ты не любил,
Ты играл всегда с моей любовью.
Я тебя придумала... И пусть...
Только как прогнать из сердца грусть?
С самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Реутова 01.12.2022 09:53 Заявить о нарушении