Егору

Родился мальчик в декабре,
На счастье папе, маме, миру.
От радости они мальца,
Егора – именем крестили.

Что означает земледелец,
Надежный, крепкий, озорной.
Ты на руки большой умелец,
А семьянин – так золотой.

Рос сильным, умным и веселым,
Ты мотоциклы полюбил.
На кроссе мчался всех быстрее,
От гонок, ты с ума сходил.

Окончив школу, ты решился
И в семинарию пошёл.
Но через год остепенился
И понял, это не твоё.

Тебя всегда манило небо,
Его просторы, синева.
Поднялся ввысь на самолёте
И  небу посвятил себя.

После училища влюбился,
Ирену замуж, ты позвал.
Егор, потом, у вас родился.
Его мужчиной воспитал.

Стремительно промчались годы,
На голове уж седина.
В твой юбилей тебе желаю:
Здоровья, счастья и добра.


Рецензии