100 дней до...
Закапают сосульки...
Ручейками
умчится с плеском вдаль звенящая капель.
И рощица зальётся соловьями.
Укроются сады туманом-пеленой
Из белизны вновь сотканных соцветий.
Пусть каждый день из ста будет для вас мечтой,
Надеждою наполнен!
Чист и светел!..
20.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120100905
всех дев мы обнимем за все бока!
От нашего позитива, вашему!)
Понравилось!
Всех благ!
Кустомер 21.01.2023 18:59 Заявить о нарушении