Возвращение
Хоть раз расстанься сам с собою,
уедь, куда-нибудь, уйди...
Хоть раз попробуй на рассвете
на дальней станции сойти...
Сойдёшь, а там трава по пояс,
трещат кузнечики... и ты,
во весь свой ошалевший голос,
вдруг завопишь от красоты...
И всё забыв, вернись к истокам,
вся слава - тлен и маетА...
Пиши красивым, свежим слогом,
а остальное всё - тщетА...
************
Свидетельство о публикации №122120100891