Сомнение

Вот и погасли огни дня.
Тебе я стала не нужна?
Мы с тобой — легенда, сказка?
Не для меня твоя любовь и ласка?

Ужель решил меня забыть
И наши чувства отменить?
А что мне делать с сердцем,
Что жаждет тебя любить?


Рецензии