Ты бежишь от себя. Ты от прошлого сыт
Чтоб на грабли на те же вновь не наступить.
Ты теряешь себя, ловко пряча нутро
За фальшивым спокойствием, грудами " но".
Ты устал от себя. Ты устал говорить.
Стал всё чаще молчать и всё чаще курить.
А во взгляде хрусталь, горный битый хрусталь.
Позитивные мысли закованы в сталь.
На добро и любовь - хладнокровье в ответ,
И на всякое "да"- однозначное "нет".
Тебе кажется, будто сгорело до тла
Солнце в мире твоём, и беснуется тьма.
Между прежним, кем был ты, и новым тобой
Горький опыт, уроки несущей стеной.
Стоит ли вспоминать, возвращаясь к себе? Или плыть по теченью, доверясь судьбе...
Ты бежишь от себя, ты от прошлого сыт,
Чтоб на грабли на те же вновь не наступить.
MilaMess
Свидетельство о публикации №122120108872