По другому нельзя на войне..

Где же грань 
оправданья,
прощенья?
Я не знаю 
на это 
ответов.
Я не знаю,
что мне тебе
отвечать.
К счастью   
или к несчастью 
по-другому    
нельзя на войне  воевать.
На войне убивать
убивать надо!
Убивать..      


Рецензии