Пиковая дама...

Пиковая дама,
Женщина - секрет,
Кому-то подвернётся,
А кому-то нет.
***
Слабую душонку,
Растерзает в прах,
И оставит только
Небывалый страх.
***
Ничего не стоит,
Карту ту поднять,
Будет столько боли,
Лучше и не знать...
***
Если в вашей жизни,
Случится этот рок,
Не поднимайте карту,
Услышьте мой урок...


Рецензии