Выпусти

Самый главный смысл твоих вдохновений
Создало время, размыло море.
На землю
Выбросило
Волною.
Лижет берега кромку
Большое сердце,
Посыпает перцем
Мою пепперони.
Самые главный смысл твоих вдохновений
Поиграл в злодея,
В голодные игры.
Титрами
Мерял геометрию времени.
Чем-то пряным менял молитвы.
Кроит пейзажи на кропы фото.
Намажет сажей свои сюжеты.
Открой в недрах самых глубин ворота
И выпусти зверя.


Рецензии