А мы любители подходов разных
У нас и шабаши подвластны государству!
Что государству нужно, что захочет,-
То ведьма вам сейчас и напророчит...
Иная ведь и бурю вызвать может!
Да нет, не прямо в студию,- попозже...
Но вы глядите,- где случилось что-то,
Так то наверняка её работа!
Свидетельство о публикации №122120108719