не смотри на меня

 

не смотри на меня, если я опускаю взгляд,
не держи, если я тороплюсь от тебя уйти:
мне так сложно сейчас находиться чуть более рядом,
чем с другими. Я думаю, нас уже не спасти:

мы рассыпались утром осколками на постели
и в объятиях чужих как-то склеились наоборот,
только холод  теперь исходит от наших тел,
я всё чаще надеюсь встретить за поворотом

свою сладкую смерть, которая так добра,
не в пример тебе, и меня забирает в забвение,
унося прямо в тлеющий пепел того костра,
где сожгли мы наши сердца за мгновение






 


Рецензии