А мы с зимою рядом
За жарко-ярким летом,
Передавать приветы
Продрогших голубей,
Я ей кричу: "Эй, где ты?",
Но нет и нет ответа...
Она в дороге где-то,
Не побегу за ней...
А рядом с нашим домом
В наряде вся зелёном,
Недавно обновлённом,
Стоит большая ель,
И ждёт, и не напрасно,
Когда под небом ясным,
Да на морозе властном
Закружится метель.
Пока, красотка-осень,
Пусть даль тебя уносит,
Пусть донесёт, не бросит,
Туда, где ты живёшь,
А мы с зимою рядом
Пойдём под снегопадом,
Я ей скажу: "Я рада,
Что ты со мной идёшь!"
Фото и обработка автора
Свидетельство о публикации №122120108652
Снежно, празднично, душевно.
Спасибо, Алла.
Тоже люблю иногда под снегопадом побродить.....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 04.12.2022 13:52 Заявить о нарушении
С добром-Алла.
Алла Станишевская 04.12.2022 14:18 Заявить о нарушении