Не сомневайся

 Дорогая сестренка!
 Иисус плачет с тобой.
 Но вытрет он слезы
 могучей рукой!
 Поможет с бедой
 тебе справиться.
 Глянь с неба
 тебе улыбается.
 Уже он на помощь
 отправил в твой дом,
 Братство свое
 для поддержки во всем.
 Не сомневайся родная
 построитесь вновь!
 Не хмурь дорогая
 красивую бровь.
 Сестренка! Увидишь
 любовь Иеговы,
 когда заселишься
 в красивы хоромы!
 Тепло пусть его
 согревает в мороз.
 И он не увидит
 твоих больше слез.

 Терпенья вам всем,
 и веры , и сил!
 Чтобы дух Иеговы
 вас укрепил!

        20.11.2022.


Рецензии
Наташенька здравствуй!

Вместе с тобой повторю:
«Терпенья вам всем,
и веры , и сил!
Чтобы дух Иеговы
вас укрепил!»

Крепись сестренка,мы все вместе!
http://youtu.be/eOBwyGEdBus

Элла Эмих   03.12.2022 19:05     Заявить о нарушении