Белые снежинки

Белые снежинки,
Падая, кружатся.
Мерзлые слезинки
И без номинаций.
Землю покрывая
Белым, белым цветом,
Прошлое стирая,
Всё, что было летом.
Каждая снежинка
Знает своё имя.
В космосе соринка,
А у нас любима.
Первую не видно.
Где её искать?
Это очевидно:
Божья благодать!

01.12.22


Рецензии