Пять часов фонарного столба

ровно в яас
отойдет к первобытному сну электричество
темнота улыбнется
и город сожмет кулаки
надрезается сердце
и в кружку стекает живица
и по памяти бродят
святого счасливого Эльма
от крстра отрешенные
пепельные огоньки

.ти четки
остаток сгоревших сокровищ
изо льда
тз воды
из слезы
из оргАна в груди
ровно в шесть электричество
начинает рассматривать комикс
непрощедшее разбудив

2.12.22


Рецензии