Вишнёвый снег

Сдувало ветром вишен цвет
Вишнёвый снег!
Вишнёвый снег!
Я думала, что ты - тот самый,
Тот самый важный человек
И вместе мы с тобою навсегда
И будем мы любить, как никогда
Но... Ветер дул... И время шло
Мечты ушли в небытие
Но не забыть нам и вовек
Тот майский снег
Вишнёвый снег!


Рецензии