Прелестный котик на руках

Я удивлялся господам,
они меня любили так!
Как не любила меня мать,
её мне больше не видать.

Так удивлялся наяву,
что с господами я в Раю.
Качали нежно на руках,
забыв о боли... и свой страх.

Они отдали всё добро,
что в сердце, в памяти жило.
О тех любимых, всех родных,
Животных милых, золотых..



на фото я и мой преданный Тихончик


Рецензии