Ветер
Зимний дух царит и правит.
У природы свой рандом,
Тишину на шторм исправит.
Над диваном в зале свет,
Эркер в тихом полумраке.
Лето было, лета нет,
Ветер за стеной во фраке,
Ураганит и штормит,
Подоконник дробь чеканит,
Пламя у свечи дрожит,
Извивается, дурманит.
Мир изменчив, мир велик,
Сменит форте на пиано,
Многомерен, многолик,
Весь проявленный в экране.
Гонит ветер за окном
Мысли, что не состоялись,
Как истерзанный фантом,
Пробуждались...просыпались.
.
Свидетельство о публикации №122120108543
Ирэна Чернявская-Мэйер 19.12.2022 12:14 Заявить о нарушении
Вчера не могла сделать отправку сообщений, что-то было с сайтом)
С теплом и нежностью!
Мари Оган 22.12.2022 06:07 Заявить о нарушении