***

Декабрь - снегом!
Декабрь - пледом
Укрыл  ветви и землю,
Но не согрел, не согрелся
Даже солнечным светом.
Мёртвое-белое не греет,
Красное-голое помнит,
Что ровно весною
Надолго лёг жаркий лёд.
По савану  белому ходит
Потерянный  дед Мороз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.