РСПД

Красная пыль застыла в глазах,
Всё, что имел, я проебал.
В хрупких артериях - сжиженный газ,
В лживых объятьях - долгожданный финал.

Сквозь пустоту - первобытный рефлекс,
Вдоль брошенных тел - к прокаженным мечтам.
Отбросив сомнения, скрыться от всех,
И, если погибну, меня воскресят.

*

Сотканный из ран вселенной,
Оставленный на краю неба,
Я снова боюсь, что мои вены
Не выдержат бесконечность бреда.
Я снова хочу засыпать под вопли
Соседских детей, приготовленных к смерти.
И пусть моя тень, прирожденная ползать,
Взмывает над лицами мной согретых.

*
Красная пыль застыла в глазах,
Всё, что имел, я проебал.
В хрупких артериях - сжиженный газ,
В лживых объятьях - долгожданный финал.


Рецензии