Стеклянные дорожки
Нет проблем для острых коготков:
Для избушек, что на курьих ножках
И для "кошек" горных ходоков.
Остальным не слишком то комфортно,
Выбора при этом тоже нет,
И ползем на лёд мы неохотно,
День начать надеемся без бед.
Движемся за час по чайной ложке,
Осторожно, - экая напасть!
И ныряют женские сапожки
Поскорей в уютный тарантас.
И не жалко денег для таксиста,
У него четыре колеса
И ещё улыбка оптимиста,
Хоть и жизнь, конечно, не проста.
Есть ещё блестящая идея,
С антресолей срочно снять коньки,
Будем на работе чуть скорее,
Завершив удачно марш-броски.
Свидетельство о публикации №122120108492
людям и так хлопотно
и тут ты ещё шалишь
льдом покрыв дороги
и довольно плотным
травма-пункты открывают
двери неохотно
очень понравилось стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 13.02.2023 22:29 Заявить о нарушении
У нас, наконец, снег выпал нормальный.
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 14.02.2023 18:52 Заявить о нарушении