Злободневный вопрос
В парке. От жары
В никуда попрятались
Злые комары,
Фантиками детства
Бабочки в траве,
Пчёлами роятся
Мысли в голове.
Главную из них
Никак не разберу:
«Можно ль без закуски
Водку пить в жару?»
28.05. 2018 г.
Свидетельство о публикации №122120108487