Окна RUS. ТА

Имея право,
         можно быть -
                и левым...

Вавилон СССР -
разрушили,
чтобы строить
из России -
Карфаген?..

Чем меньше -
понимания,
тем масштабнее -
протесты.

Оперирующие - абсурдами,
не спасают
Истину.

И на их
козырных тузов
найдётся -
наш джокер...

Запад играет -
стероидной мускулатурой...

Любой Войне
        угроза -
            только Мир!


Рецензии