В феврале

Уж если тёплым был январь,
То пусть нас греет и февраль.

Потом тепло удержит март.
Апрель поддержке будет рад.

И расцветёт весна так бурно,
Что расцветём и мы недурно.

Взбодримся телом и душой
Наперекор судьбе лихой.
       4 февраля 2020 г.


Рецензии