упал
что то булькнуло в кишке
что то стрельнуло в руке
от локтя не вдалеке
где то хрюснуло в спине
что вот не сладко мне
шпора где то там под пяткой
жгёт как будто на огне
в животе бурчит ужасно
зуб болит и нос битком
с синяком большим и чёрным
разберусь уже потом
встать проблема, сесть проблема
повернуться, просто мрак
так хрущю и вспоминаю
как полез я на чердак.
Свидетельство о публикации №122120108424
Елисей Липатов 02.12.2022 13:53 Заявить о нарушении
Иван Иванов 84 04.12.2022 00:05 Заявить о нарушении