Мёртвые души. Выбор

Душа лишь тогда оживает и живою бывает, когда в Благодати Духа Святаго пребывает.
Она может очиститься и в Боге быть или погрузившись в страсти и пороки сосудом бесов стать.
Сейчас во времена апокалипсиса  и планетарной чистки, вам выбирать:начать оживать или окончательно умирать.
Свободу воли и выбора никто не отменял. И каждый волен сам решать-с Господом в преображенной мир войти  или  с сатаной и бесами в геенне огненной вечно страдать.


Рецензии