Рецепт блинов

Два красивеньких яичка, ложку сахара большую,
Молочко мы от коровки три стакана приплюсуем.

Чуть-чуть соли, чуть-чуть соды и побольше сахарку.
Размешаем и добавим к этой куче мы муку.

Всё смешаем, всё взболтаем, через ситечко протрем.
Напоследок в наше тесто масло жидкое вольём.

Сковородку разогреем, маслом сливочным пройдём
И половником дружочком тесто вкусное нальём.

Блин поджарится румяный, мы его перевернём.
Съедим блинчик со сметанкой и компотиком запьём.


25.11.2022


Рецензии
Люблю такой уют, когда просыпаешься, и пахнет блинами)наводить конечно не умею, но поджарить могу.

Демьян Борисов   17.01.2023 22:50     Заявить о нарушении
Так вот вам рецепт, сможете с легкостью навести тесто)

Яна Пчелкина   15.02.2023 21:14   Заявить о нарушении