Светлее белой ночи...

Там -
в разноликих
городах,
в сиянии
огней -
я вижу
милый образ
твой.
А он огней
светлей...

Светлее
утренней
зари.
Светлее
белой ночи.
Светлее
белизны очей
небесных,
что
пророчат...

И гипнотический
вираж
светлейшего
из светлых -
то ль это радость,
то ли блажь,
что ты есть
на планете...

Среди
бездушной
суеты
и судеб человечьих -
ты -
магия,
ты
мой кураж.
И ты -
вихрастый
ветер...

И поцелуи
тёплым стоном,
смущают
лик
природы,
а ты
любимей
и
родней -
хотя
проходят
годы...

21.09.-01.12.2022 

Анна Ртищева


Рецензии