Шекспир акростих
Его талант велик и гений весь в строках,
Которым и гранит уступит долготой
Существования здесь - Земли большой покой,
Покой и вечный сон среди таких орбит
И кажется никто не может разбудить подлунную.
Ребёнок громко закричал и мир его баюкать стал.
01.12.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122120108311