А ты мне улыбаешься с автарки

А ты мне улыбаешься с автарки,
Твоя улыбка - солнышко моё.
Другого и не надо мне подарка,
Пусть лишь улыбка мне привет споёт.

Она меня в крепкий мороз согреет,
и светлой мыслью душу озарит.
Она волшебно радовать умеет
Разрушит строгости любой гранит.

Я без неё и не усну ведь ночью,
и будет ночью сниться мне во сне.
Она придёт ко мне на помощь срочно,
если потребуется помощь мне.

1.12.2022


Рецензии