Две встречи у площади Татр
Париж струится в венах века...
И мы бежим, - кому сказать?
Где Сакре Кёра бьётся, влево..
Фуникулёр берём в подъём,
Вращаем шестерней латунных,
Где, на площадке, древний дом,
Аккордеон гуляет шумно...
Пред ним взметнем полотна душ,
Вверяя к богу чувств собрания :
Глядим, - Париж у наших ног:
Мансарды светятся в объятия...
Свидетельство о публикации №122120108262