Красная панда

Красная панда
Такая милаха!
Будто бы алая
Сверху рубаха.
Шёрсткой своею
На солнце блестит,
Сладкою сливой
Дразня аппетит.
Красная панда
Не просто медведь!
Это мы с вами
Должны углядеть.
Ведь исчезает
С планеты она.
Станет планета
Без панды грустна.
Красная панда
Такая милаха!
К людям доверчива
Слишком, без страха.


Рецензии