В память о дружбе

Знойный запах, пыль и солнце
Каждый год и навсегда
Вот ты пришел июльским ветром
Соединяя города
Стоит тепло, мы грелись: сильно
Надеждой сея семена
В тени оставив все детали-
Есть буквы, мы и имена
Письма летят по минутам: давно ли
И мысли мчатся совсем невпопад
Я разложу слова по триолям
Получая из нот густой аромат
Ты приходишь под вечер: такая привычка
И тает ледник в переулке из снов
Эфемерно касаясь вопроса о жизни -
В кармане ищу для тебя пару слов
Обнаженное бродит затишье:
Как долго…
Обстоятельства все забирая себе
Заголовки бессилий рву на осколки
И тихо сжигаю в твоей голове


Рецензии