Клавиатурные дуэли

Опять ломаем шпаги
на ринге пустоты,
исполнены отваги -
на "Ты" идти от "Вы".

Не жалко глаз - помянуть,
в архивах ковыряться.
Не дай там Бог увянуть
или на век остаться.

Мелькают в днях события
в листках календаря.
В дождях по ним распития,
но вертится земля...


Рецензии