Дети солнца

Мы, дети - солнца!
С поступью - первопроходца...
Земля - полигон для жизни...
Дающий жизни - Всевышний...
Гореть, но не сгорать в огне!
Даровано, судьбою мне...
Я, пламя - но живая!
Просто - не земная...
При встрече - двух стихий горящих...
Не выдуманных - настоящих...
Ожоги - обеспечены, душевные увечины...
Бушуют ветры на суше...
Интерес, надкусил душу...
Пути неисповедимы!
А, раны - неизгладимы!
Светит в небе огниво....
Солнце, оно же ревниво!
Кружит землю - по кругу...
Отдаляя - друг от друга!
Светом - ока смотрящий...
Следит - за душой горящей!


Рецензии