Рецепт
Прислал мне врачеватель древний,
Рецепт бессмертия простой:
Начни свой день ты с птичьей трели,
Задев луч солнца золотой,
Добавь волшебных красок мира,
И нежность лёгких облаков,
Покинь бездушную квартиру,
На свет прозрачным мотыльком
Лети,свои расправив крылья,
Объятья сладкие лови,
И почему мы все забыли,
О том,что нет важней любви?
Вкус поцелуя снова ощущая,
Поторопись опять начать,
Автограф теплый оставляя-
Губами страстными печать.
01.12.2022
Свидетельство о публикации №122120108175
Я пришла сегодня вся в засосах.
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 17.06.2023 19:33 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 17.06.2023 20:02 Заявить о нарушении