Начну опять ругаться матом
Из лексики, - всё...
'Матом, - ругается, лишь только голова,
А, губы - изумрудом в сто каратов.
Потоком Горло изрыгает Лесть;
Язык шьёт мимоходом дифирамбы.
Худой стал, просто, некогда поесть,
Запас словарный худ, - сплошные штампы.
Вы, - похудели...
Как вы хороши, сегодня, - а какое платье!
Костюм прекрасен, - просто, шик.
Какая талия, - оса, - Мадонна, без ребёнка, сзади.
Да, что - то, - стали избегать,
Меня, знакомые, подруги...
Пора, мне кажется, менять
Запас словарный - мрут друзья со скуки...
Менять, с умом нам имидж надо;
Начну опять ругаться матом.
Свидетельство о публикации №122120108169