У всего есть продолжение. Этот стих не исключение

Закончил адъютант службу , вышло всё благополучно.
Уважение друзей и начальства он заслужил и не только.
Имение можно приобрести за наградные.
Так и сложится, Вьюга настроит обстоятельства нужные.
У неё на подхвате добрые любимые братья.
С ними она облетает с сестрою края дальние.
Смотрит за происходящим внимательно,
К сыновьям дяди своего заглянет случайно.
Они позволить могут себе чёткие действия.
Воины света руку сестре подают с радостью.
Так и должно быть с каждым человеком.
Всё в природе происходит, подавая пример.
Князь знал явления природы и любил.
Как увидел знакомые лица, улыбался, дочку позвал.
Вышла девушка, отец ей руку подал.
Благословил той иконой, что во сне увидал.
С ней род его в войне всегда побеждал.
Молитва родных и близких помогает.
В ней сила заложена, адъютанту жизнь положена.
Род укрепит и свой и тестя, воина бывшего
Время подходит, вот и первенец народился.


Рецензии