Начинаем ждать

Как птицы любят провода,
Снег утолит мою печаль.
Как быстро катятся года,
Всё превращая в фестиваль.
Уходит солнце в горизонт,
Мосты сжигая за собой,
И к нам идет холодный фронт,
Бери шинель, пошли домой.
Как песни любят холода,
Так мы танцуем ай - люли.
Гори, гори моя звезда,
Всех согревая издали.
Позёмкой мудрость занесло,
В лицо зиме я загляну.
И что меня уберегло,
Мы начинаем ждать весну.


Рецензии