Так и день пролетел без улыбок и смеха

Так и день пролетел без улыбок и смеха,
И не видя тебя улыбаться невмочь,
Ты - улыбка моя оптимизма утеха
Мне понять оптимизм сумела помочь.

Улыбаюсь теперь я без всякой причины,
вспоминаю лишь твой справедливый совет.
ведь улыбка лицо украшает мужчины,
даже, если других украшений и нет.

Я надеюсь и ты мне подаришь улыбку,
будем вместе тогда улыбаться судьбе,
Даже, если какую допустим ошибку,
нам улыбка поможет всегда и везде.

1.12.2022


Рецензии