Чем вы сегодня недовольны?
Что в вашей жизни вновь не так?
Что мысли скачут произвольно
И вас не слушают никак,
Что небо закрывают тучи
И надвигается гроза,
Что вы фатально невезучий -
Сосед на улице сказал.
Что место вам не уступили,
А кто-то посмотрел не так,
Что автора вы позабыли
И книгу не найти никак,
Что слишком рано разбудили,
На половине сон прервав,
Что вечером не позвонили
Свой выказав суровый нрав.
Что вам гадалка нагадала,
Расширив жизни горизонт.
А может на скамье вокзала
Забыли свой любимый зонт.
А может быть вы вдруг открыли,
Что что-то делали не так.
Или с годами позабыли
Вам поданый когда-то знак.
Чем вы сегодня недовольны?
Что в вашей жизни вновь не так?
Очнитесь! Вы живёте! И довольно!
Всё остальное - прихоть и пустяк!
Свидетельство о публикации №122120108087
Пусть Вас услышат люди и поймут, какое это счастье: жить в своей стране, в своих домах, со своими близкими и родными людьми. Здоровье, мир, сытость и хоть какое-то благополучие - это уже большое счастье... А остальное: подарки Господа нашего и Судьбы...
Виктория Чугунова 01.03.2024 19:53 Заявить о нарушении